Гилберт Бернс назвал потенциальных соперников

Гилберт Бернс назвал потенциальных соперников PR

Победив на UFC 264 в Лас-Вегасе единогласным судейским решением Стивена Томпсона, второй номер рейтинга полусредневесов UFC, Гилберт Бернс, рассчитывает стать участником претендентского поединка.

«Я хочу получить бой, который приведет меня к титулу», – заявил бразилец в интервью TMZ Sports. «Если это Леон Эдвардс – я хочу получить бой с ним. Если мне нужно провести два боя, дайте мне сейчас Хорхе Масвидала, а затем Эдвардса. Я не совру, если скажу, что собираюсь драться с каждым в этом дивизионе. Я хочу встретиться со всеми топовыми соперниками. Я все еще мечтаю о поединке с Колби, и я все еще хочу реванш с Камару. Я хочу побить Масвидала, я хочу побить Нейта Диаса, я хочу побить Леона Эдвардса, и я хочу побить каждого парня в дивизионе, в том числе самого сильного. Если вы хотите драться за титул, вы должные побить всех сильнейших, и я думаю, что моим следующим соперником станет Масвидал или Эдвардс»

Напомним, что в феврале текущего года Гилберт Бернс предпринял неудачную попытку отобрать титул у Камару Усмана, проиграв действующему чемпиону дивизиона техническим нокаутом в третьем раунде.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий