Среди прочего, нужно разобраться с заводскими дефектами.

Ford Bronco больше не доступен для бронирования онлайн. Об этом сообщает Detroit Free Press со ссылкой на письмо для дилеров. Одна из причин – большое количество собранных предзаказов, которые нужно исполнять.

«Форд» говорит, что это лишь временная пауза, и позже такая возможность появится вновь. Клиентам, желающим совершить покупку, рекомендовано обращаться напрямую к дилерам. Только они знают, когда завод соберет выбранную конфигурацию и когда оплаченный внедорожник будет доставлен. При самостоятельном бронировании подобная информация недоступна. Те, кто закажет автомобиль сегодня, смогут получить его только в 2022 году.

Галерея: Ford Bronco – первый тест-драйв

О других причинах отмены онлайн-бронирований не говорится, но надо полагать, что свою роль в этом решении сыграли заводские дефекты, с которыми нужно разобраться. В частности, речь идет про скорый износ мягкого верха. Конструкция не складывается должны образом и не всегда плотно прилегает, отчего образуются потертости как со стороны водителя, так и со стороны пассажира.

Есть проблемы и с жестким съемным верхом. Он неприятно скрипит прямо с завода даже в тех экземплярах, где его никогда не демонтировали. Причем звуки слышны и на маленькой скорости.

Тем не менее «Форд» продолжает предлагать микро обновления для возрожденного внедорожника. Недавно ему достался новый окрас – зеленый металлик (Eruption Green). В 70-х годах такой был в палитре первого поколения.

Autoblog

Галерея: Ford Bronco в новом зеленом цвете