Сначала тюнеры доработали технику, а потом перекроили салон.

Mercedes-Benz Sprinter последних нескольких поколений – отличная платформа для всех видов автодомов благодаря прочному шасси и хорошим динамическим характеристикам.

Однако многие компании предлагают готовые варианты с минимальными возможностями персонализации, но ведь есть такие клиенты, которым нужны индивидуальные проекты. Тут на помощь готов прийти Creative Mobile Interiors.

Автодом на Mercedes Sprinter 4x4

Полноприводный «Спринтер» последнего поколения был доработан в этом тюнинг-ателье. Начав свою жизнь как скучный грузовой фургон, он получил множество обновлений еще до того, как мастера переместились в салон. В арсенале – новая подвеска, колесные диски с шинами и багажник на крыше со встроенными солнечными панелями. Кузов окрасили в серебристый оттенок, покраске подверглись и защитные компоненты из черного пластика.

Автодом на Mercedes Sprinter 4x4

Серебристая тема продолжается и внутри, где она сочетается с отделкой из натурального дерева. Впрочем, больше впечатляет оборудование: на борту есть изготовленная на заказ кровать, большой телевизор, светодиодное освещение по всему периметру, отсеки для хранения вещей, небольшая мини-кухня с варочной панелью, микроволновой печью, холодильником и раковиной, а также ванная комната с туалетом и душем.

Автодом на Mercedes Sprinter 4x4

В России дома на колесах тоже постепенно входят в моду. Чтобы быть в первых рядах, УАЗ уже разработал кемпер «Байкал», а сейчас трудится над автодомом на базе «Профи». Ему обещаны выдвижная крыша, кухня с плитой, раковиной и шкафчиками, туалет с душем и мебель.

Creative Mobile Interiors

Галерея: Автодом на базе полноприводного Mercedes-Benz Sprinter