Губерниев заявил, что Карпина будут критиковать даже в том случае, если Россия обыграет Мальту со счетом 10:0

Дмитрий Губерниев, Валерий Карпин Партнерские отношения
Журналист уверен, что всегда найдутся желающие «наехать» на наставника главной команды страны.
Дмитрий Губерниев, Валерий Карпин

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев поделился мыслями о предстоящей встрече сборных России и Мальты. Также Губерниев высказался о критике в адрес нового наставника сборной России Валерия Карпина.

«При любом исходе матча с Мальтой критики сборной России не успокоятся. Карпин — возмутитель спокойствия, и это совершенно нормально, когда команду и тренера критикуют. Даже если мы сегодня 10:0 выиграем, все равно найдутся недовольные. Более того, если мы с первого места пройдем на чемпионат мира — кто-то будет критиковать игру, состав команды или еще что-то. Просто надо спокойно к этому относиться.

А так, мы же помним, что есть друзья Черчесова, друзья Карпина, а есть друзья российского футбола. Главный друг российского футбола — это я. Кто друзья Черчесова? Их фамилии все знают, не имеет смысла мне их озвучивать. Я, например, со всеми дружу, что не мешает мне объективно указывать на ошибки или подчеркивать достоинства.

Что касается матча, то сегодня я надеюсь на победу, конечно же. Думаю, сборная покажет не самую идеальную игру, потому что это невозможно в данной ситуации. Но видно, что Карпин и экспериментирует, и доверяет лучшим, и не боится идти вперед. Поэтому я рассчитываю, что мы сегодня победим — если нет, то какой нам вообще смысл претендовать на чемпионат мира?», – отметил Губерниев.


Добавим, что матч отбора на ЧМ-2022 Россия – Мальта начнется в 21:45 по московскому времени.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий