«Дагестанцы показали свое отношение ко мне – я растерялся»

«Дагестанцы показали свое отношение ко мне – я растерялся» PR

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, Александр Шлеменко, рассказал о недавней поездке в Дагестан, в ходе которой получил звание почетного гражданина Хасавюртовского района.

«Дагестанцы показали свое отношение ко мне, и это очень приятно – честно говоря, я очень сильно был удивлен, даже можно сказать растерялся», – заявил «Шторм» в интервью Спорт24. «Мне было очень приятно, потому что я в Омске открываю и площадки, точно так же говорю о традициях, и прославляю наш регион намного больше, но почетным гражданином не являюсь – значит, еще не заслужил. Надеюсь, при жизни заслужу. Я, на самом деле, делаю это не ради каких-то званий – если меня кто-то отметит, как ребята из Дагестана, это просто от души, как говорится»

По словам российского бойца, в Дагестане его узнавали намного чаще, чем в родном Омске.

«Мне показалось, что в Дагестане у меня узнаваемость сто процентов. Не только мужчины, но и женщины взрослые узнают – просили, чтобы я фотографировался с их внуками. Я отметил, что ко мне взрослые люди подходили чуть по другим вопросам – за ценности, за традиции. А непосредственно молодежь больше как к спортсмену. Но все очень уважительно относились»

Отчет о поездке Александра Шлеменко в Дагестан:


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий