Даниэль Кормье объяснился по поводу слов о Федоре Емельяненко

Даниэль Кормье объяснился по поводу слов о Федоре Емельяненко PR

«Ребята, я очень люблю Федора, поэтому давайте не будем делать из моих слов то, чем они не являются», – заявил американец в видео, опубликованном на его канале в YouTube. «На прошлой неделе у нас состоялся разговор о том, мог ли Федор править в UFC так, как он правил в PRIDE и других организациях, в которых дрался до этого. Я сказал нет, но был очень конкретен в сроках. Я не называл 2003, 2004, 2005, или 2006 год – я не говорил этого. Я назвал период с 2009 по 2012 год, поскольку он уже не был так хорош, как раньше»

«Я не понимаю, почему мои слова заставили ощетиниться так много людей. Потому что было доказано, что в этот период он уже не был так эффективен. Все очень просто. Мне нравится Федор. Я и сейчас смотрю все его бои, когда он дерется, и болею за него всем сердцем. Этот парень – восьмое чудо света. Такие как он являются большой редкостью»

На прошлой неделе Кормье, оценивая шансы «Последнего Императора» в крупнейшей лиге мира, заявил о том, что в период «с 2009 по 2011 год, он был бы середняком в UFC».


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий