Даниэль Кормье осудил слова МакГрегора об отце Хабиба

Даниэль Кормье осудил слова МакГрегора об отце Хабиба UFC

«После поединка с Дастином Порье многие задавались вопросом, пытался ли Конор МакГрегор, как в старые времена, залезть в голову соперника», – заявил Корье в интервью ESPN. «Очевидно, это не сработало против Порье, и я считаю, что Конор, упоминая тогда жену Дастина, и теперь отца Хабиба, зашел слишком далеко»

«Последние полтора года нам приходится иметь дело с коронавирусом и смертями, так что эта тема не должна подниматься в подобных разговорах. Отец был для Хабиба всем, и ушел из жизни из-за ужасной болезни, поразившей наш мир, а Конор использовал это, чтобы сильнее задеть его своим ответом»

По мнению Кормье, МакГрегора можно было бы понять, если бы он сделал это заявление сразу после поединка с Порье, однако, ирландец готовил свой ответ Нурмагомедову две недели, что говорит о неспонтанном  характере данного поступка.

«Стоит отметить, что это было сделано не в день боя, и даже не на следующий день, а через несколько недель после того, как Хабиб оставил свой комментарий. Выглядит все так, что слова Конора были не спонтанными, а обдуманными. Честно говоря, я был шокирован этим высказыванием до такой степени, что сразу же позвонил Хабибу, и спросил, в порядке ли он»

Корьме полагает, что трешток МакГрегора, который он демонстрирует в последнее время, на самом деле говорит о глубоких психологических проблемах ирландского бойца.

«Когда Конор делает подобные вещи, мне трудно понять, как такое огромное количество людей продолжает поддерживать такое поведение. Мне кажется, когда люди говорят такие вещи, на самом деле это является криком о помощи»


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий