«Дастин Порье заплатит за все!»

«Дастин Порье заплатит за все!» UFC

Не являясь мастером трештока, первый номер рейтинга легковесов UFC, Дастин Порье, все же сумел отдельными замечаниями и обвинениями дать дополнительную мотивацию Конору МакГрегору, который обещает расквитаться с американцем как за предыдущее поражение, так и за слова, сказанные в его адрес.

«Я хорошенько приложусь ему с ноги в голову», – цитирует ирландца MMAJunkie. «Этим вечером будет использован обширный арсенал, можете быть уверены. Он хочет смешанные единоборства? Он их получит. В последнее время он много говорит, и он заплатит за все! Его не ждет ничего хорошего»

По словам МакГрегора, в этом тренировочном лагере он посвятил всего себя подготовке к бою, не отвлекаясь ни на что другое.

«Все это время я был занят работой. Полный фокус, полное погружение в ММА. Я вернулся к своим истокам. Я не занимался ничем, кроме смешанных единоборств, так что я готов выйти и устроить шоу»

Напомним, что потенциальный претендентский бой Конора МакГрегора и Дастина Порье 10 июля возглавит турнир UFC 264 в Лас-Вегасе.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий