Дастин Порье ответил на обвинения Колби Ковингтона

Дастин Порье ответил на обвинения Колби Ковингтона UFC

«Это профессиональный боец с 20-ю победами», – написал Порье в Твиттер.

Позже американский боец прокомментировал данную ситуацию в интервью репортеру UFC Arabia Фаре Ханнун.

«Я не хочу, чтобы люди думали, что это был любитель или что-то типа того», – заявил Порье. «Это был профессиональный боец. Это то, что случается в залах на тяжелых, настоящих спаррингах. Это была одна из очень тяжелых спарринг-сессий»

Второй участник спарринга, бразильский боец Фелипе Дуглас, имеющий в своем активе 18 профессиональных побед при 5 поражениях, встал на защиту своего одноклубника.

«Это был один из интенсивных спаррингов, и такое в них случается», – заявил Дуглас в интервью MMAJunkie. «Некоторые люди отмечают, что на мне не было шлема, но у меня не было причин его надевать, потому что Дастин работает очень правильно. Он не выплескивает свою злость на спарринг-партнера. Он бьет тяжело, как и в поединке – он поймал меня, я упал, и он сразу отошел. Угловой вывел меня из клетки и не позволил продолжать»

Кроме того, бразилец не видит ничего плохого в том, что оправив его в нокдаун, Порье отметил свой успех победным криком «And new!».

«Что касается празднования, люди говорят, что он радовался, но это просто образ мышления парня, который дерется за титул. Я не считаю это неуважением. Сам я так не делаю, но он так настраивается, визуализирует бой. Он собирался драться за чемпионский пояс, и это его жизнь»

Напомним, что уже в эти выходные Дастин Порье выйдет на заключительный матч трилогии против Конора МакГрегора, который возглавит турнир UFC 264 в Лас-Вегасе.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий