Дастин Порье о бое с Конором МакГрегором: «Мне нужна жестокая война»

Дастин Порье о бое с Конором МакГрегором: «Мне нужна жестокая война» UFC

Первый номер рейтинга легковесов UFC, Дастин Порье, поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка против Конора МакГрегора, который завершит принципиальную трилогию между соперниками.

«Мне нужна жестокая война – кровь и кишки», – заявил «Бриллиант» в интервью ESPN. «Я хочу поставить под сомнение свою волю к победе. Я хочу с первой секунды оказаться в некомфортном положении. Мне нужно все это. Для меня есть только две настоящие вещи: когда звучит сигнал о начале боя, и тренировки. Это то, что мне нравится в боях»

«Все остальное – кто скажет более крутое д***о, кто соберет больше подписчиков, кто снимет забавное видео – для меня все это отвратительно, просто фальшивка. Но когда звучит сигнал о начале боя – это на сто процентов реально, и я хочу выйти и узнать все о себе и о своем сопернике. Разговоры разговорами, но только в бою мы узнаем, кто действительно хочет драться, и на себя я точно могу рассчитывать. Для меня это не вопрос»

Напомним, что потенциальный претендентский поединок в легком весе между Дастином Порье и Конором МакГрегором 10 июля возглавит турнир UFC 264 в Лас-Вегасе.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий