«Дейвесон Фигередо должен заслужить реванш»

«Дейвесон Фигередо должен заслужить реванш» PR

Действующий чемпион UFC в наилегчайшем весе, Брэндон Морено, в предыдущем поединке одержавший досрочную победу над Дейвесоном Фигередо, объяснил, почему не рассматривает бразильца в качестве следующего соперника.

«Очевидно, Фигередо хочет получить третий бой, потому что проиграл предыдущий», – заявил мексиканец в интервью MMA Fighting. «Но в предыдущем бою я доминировал над ним в стойке, грепплинге и борьбе. Я открыт к поединку с ним, но сначала он должен подраться с кем-то еще и заслужить реванш»

При этом Морено дал понять, что все еще готов сразиться с Коди Гарбрэндтом, которому ранее был обещан титульный шанс в наилегчайшем весе.

«Коди Гарбрэндт хочет прийти в дивизион – я знаю, что он переживает не лучшие времена в карьере, но это большое имя. Он бывший чемпион, и его имя само по себе бренд. Так что это вариант»

Видит мексиканец потенциальных соперников и в своем дивизионе.

«Я мог бы подраться с победителем поединка между Алехандре Пантожей и Брэндоном Ройвэлом, или Аскаром Аскаровым. Но у Аскарова травма руки, и он выбыл на 5-6 месяцев. В любом случае, сейчас я думаю о том, чтобы вернуться в зал. Я буду готовиться на октябрь или ноябрь. Думаю, лучше ноябрь. И мне неважно имя. Я просто хочу драться в этом месяце»


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий