Дерек Брансон готов принять претендентский бой с Джаредом Каннониром

Дерек Брансон готов принять претендентский бой с Джаредом Каннониром PR

Одержав досрочную победу над Дарреном Тиллом, пятый номер рейтинга средневесов UFC, Дерек Брансон, уверен в том, что сделал достаточно, чтобы получить титульный шанс, но не исключает варианта претендентского поединка против Джареда Каннонира, занимающего третью строчку в дивизионе.

«Я мог бы размяться в бою с одним из братьев Полов, или что-то типа того», – заявил американский боец на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 191. «Может быть, Дана Уайт позволит мне сразиться с одним из этих парней в «Триллер», или я могу подождать, пока Исраэль Адесанья и Роберт Уиттакер не подерутся в начале следующего года, а затем мы могли бы в марте-апреле встретиться с победителем. У нас есть варианты, и поединок с Каннониром тоже не исключен. Я всегда прошу бои с самыми крутыми парнями в дивизионе. Я просил бой с Пауло Костой, ему прислали контракт, но он его не подписал. Если бы я получил этот бой, я бы определенно стал первым в очереди на титульный шанс. Я делаю свою работу, и хочу получить за нее вознаграждение. За всю свою карьеру я никогда не дрался за титул»

Отметим, что хотя Дерек Брансон никогда не дрался за титул, последнее поражение  в карьере он потерпел именно от Исраэля Адесаньи, в 2018 году уступив будущему чемпиону UFC техническим нокаутом в первом раунде. После этого Брансон одержал пять побед подряд, в том числе прервал внушительные победные серии Эдмена Шахбазяна и Кевина Холланда.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий