Джастин Гэйтжи раскрыл тактику на бой с Майклом Чендлером

Джастин Гэйтжи раскрыл тактику на бой с Майклом Чендлером PR

Бывший временный чемпион UFC в легком весе, Джастин Гэйтжи, не видит ничего постыдного в том, чтобы отработать вторым номером в потенциальном претендентском поединке против Майкла Чендлера.

«Не ему решать, как я буду драться», – заявил Гэйтжи в очередном выпуске подкаста UFC Unfiltered. «Он говорит, что первый, кто сделает шаг назад – трусливая душонка – но его слова не могут повлиять на мой подход к этому поединку. Я сделаю шаг назад, поэтому он может засунуть это заявление себе в одно место. Как я уже говорил, мы увидим трусливую душонку, когда я начну пробивать свои кики, а он начнет бросаться в ноги и бороться – это определит, кто из нас трусливая с***, сто процентов. Думаю, это случится в середине первого раунда»

Несмотря на то, что официально предстоящий поединок не назван претендентским, Гэйтжи уверен в том, что его победитель будет следующим драться с действующим чемпионом дивизиона.

«Придя из Bellator, Майкл Чендлер мало что мог предложить, но теперь, нокаутировав Дэна Хукера, и закатив отличный бой с Чарльзом Оливейрой, он доказал, что заслуживает место среди топов легкого дивизиона. Мне нужна эта победа, чтобы драться с победителем поединка между Чарльзом Оливейрой и Дастином Порье – это моя цель. И это большой, очень опасный бой. Майкл супер-взрывной, атлетичный, и опасный противник, но я думаю, что его стиль мне отлично подходит»

Напомним, что поединок топовых легковесов состоится 6 ноября на UFC 268 в Нью-Йорке.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий