«Джейк Пол определенно может побить Тайрона Вудли»

«Джейк Пол определенно может побить Тайрона Вудли» UFC

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, Джордж Сент-Пьерр, поделился своим мнением о матче по боксу между блогером Джейком Полом и экс-чемпионом UFC Тайроном Вудли, которые 28 августа возглавят боксерский вечер под баннером Showtime.

«Джейк Пол определенно может это сделать», – заявил GSP в интервью каналу Tristar Gym. «Это другой вид спорта. В ММА я бы сказал, что у него нет шансов, но в боксе он намного больше Тайрона Вудли, и тренируется очень тяжело. Я не утверждаю, что Джейк непременно выиграет, но он определенно может это сделать»

«Как я уже сказал, это другой вид спорта, и когда я тренировался в зале бокса, еще будучи чемпионом мира, я боксировал с хорошими любителями – они не были любителями мирового уровня, но были крепкими боксерами, которые не давали мне расслабляться. Это были хорошие тренировки. Это абсолютно другой спорт, и теоретически, если изменить правила и сделать бокс чуть грязнее, у нас был бы совершенно другой набор чемпионов. Потому что вы меняете правила, а значит, меняете саму игру. У Вудли больше опыта в единоборствах, но это другая игра. В любом случае, это будет интересно. Как фанат, я непременно буду смотреть этот бой»

Также легендарный канадец отметил, что был ничуть не удивлен поражением Бена Аскрена, который уже в первом раунде проиграл нокаутом Джейку Полу.

«Я предполагал, что это может случиться, потому что знаю людей, которые тренировались в том же зале, что и Джейк Пол. Они сказали мне, что он готовится очень усердно, и я знал, что Бен Аскрен тренировался у Фредди Роуча всего неделю, и выглядел при этом не очень хорошо»


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий