Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе?

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе? Сплетни

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес всё больше времени проводят вместе. И несмотря на заверения представителей обеих знаменитостей, поклонники считают, что Беннифер возвращается.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе?

В последнее время Дженнифер Лопес всё чаще видят в компании Бена Аффлека, неудивительно, что появились слухи о воссоединении пары, которая 20 лет назад считалась одной из идеальных в Голливуде, а соединение их имён в Беннифер задало тренд на соединение имён других знаменитых парочек.

Сначала Дженнифер и Бен были замечены на прогулке по улицам Лос-Анджелеса, затем папарацци несколько раз сфотографировали Аффлека на пороге дома Лопес. Ну а теперь стало известно ещё и о совместном отдыхе в горах.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек провели неделю в его домике в горах

Как стало известно СМИ, всю прошлую неделю Дженнифер и Бен провели на престижном горнолыжном курорте в штате Монтана, где у Аффлека имеется собственный домик. Раньше он проводил там все праздники вместе со своей женой Дженнифер Гарнер и тремя детьми, а теперь пригласил туда экс-возлюбленную.

Несмотря на столь близкие отношения, Беннифер (так называли пару фанаты в те времена, когда Лопес и Аффлек были помолвлены), по словам друзей, остаются всего лишь приятелями и не собираются восстанавливать прежний роман.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречались с 2002 по 2004 год и даже собирались пожениться, однако отменили свадьбу всего за несколько дней до неё.

Дженнифер воспитывает 13-летних двойняшек, рождённых в браке с Марком Энтони, а у Бена Аффлека трое детей.

Бывший возлюбленный Дженнифер Лопес, спортсмен Алекс Родригес, с которым она рассталась недавно, по слухам, очень недоволен новым “старым” приятелем своей экс-возлюбленной. По сведениям таблоидов, Родригес всё ещё надеется, что певица вернётся к нему, и дружба с Беном Аффлеком явно не входит в его планы.
А вот мама Дженнифер очень довольна. Ещё в 2015 году, когда Бен Аффлек объявил о разводе с Дженнифер Гарнер, она не раз выражала надежду, что её дочь возобновит роман с ним. Возможно, теперь её желание сбудется?

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий