Джон Джонс оскорбил журналистку, написавшую о его аресте

Джон Джонс оскорбил журналистку, написавшую о его аресте PR

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, продолжает воспринимать в штыки любую критику, связанную с его недавним арестом в Лас-Вегасе.

Об этом свидетельствует гневное сообщение, отправленное американским бойцом репортеру издания MMA Fansided Эми Каплан, которая писала об обстоятельствах происшествия.

«Во-первых, ты буквально похожа на ведьму. Во-вторых, перестань болтать о моих девочках. Ты понятия не имеешь, что для них норма. Твои суждения вызывают отвращение, так что отвали!», – написал Джонс журналистке в личной переписке, после чего заблокировал ее в Твиттер, не дав возможности ответить.

По словам Эми Каплан, опубликовавшей скрин сообщения, она не писала Джонсу лично, и все ее заявления в адрес бойца были исключительно публичными.

«Я ничего ему не писала, но я открыто говорила о его аресте и инцидентах с домашним насилием – я не скрывала своих чувств по этому поводу», – пояснила Каплан. «В частности, я написала, что для его дочерей станет нормой мужское насилие, они к этому привыкнут. Вот что он имел в виду»

Ранее стало известно, что бессменный тренер Джона Джонса, Майк Винклджон, шокированный обстоятельствами ареста своего подопечного, закрыл ему доступ в свой зал.

Напомним, что три недели назад Джон Джонс был арестован в Лас-Вегасе по обвинению в домашнем насилии, избив свою гражданскую жену на глазах у дочерей. При этом экс-чемпион UFC продолжает отрицать все обвинения в свой адрес, называя их ложными.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий