Джордж Сент-Пьерр назвал лучшего активного бойца UFC

Джордж Сент-Пьерр назвал лучшего активного бойца UFC UFC

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, Джордж Сент-Пьерр, ответил на вопрос о том, кого из активных бойцов крупнейшего мма-промоушена он считает лучшим вне зависимости от веса.

«Я думаю, на данный момент Камару Усман лучший боец вне зависимости от веса», – заявил легендарный канадец в интервью Bleacher Report. «Учитывая его выступления, я думаю, сейчас он один из лучших бойцов, и он активен, как никто другой»

«Мне также нравится смотреть бои Исраэля Адесаньи, Фрэнсиса Нганну, Сирила Гана. Мне нравится Александр Волкановски – можно сразу перечислить всех чемпионов. И нужно обязательно отметить потрясающее выступление Брэндона Морено – то, как он побил Фигередо, было просто удивительно. Он показал нечто невероятное»

Отметим, что первое место в рейтинге P4P UFC до сих пор занимает Джон Джонс, хотя бывший чемпион UFC в полутяжелом весе не дрался с февраля прошлого года, и десять месяцев как освободил титул, а Камару Усман, в текущем году уже дважды защитивший чемпионский пояс UFC в полусреднем весе, занимает вторую строчку в списке лучших бойцов организации.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий