Джош Барнетт объявил себя главным кандидатом на бой с Федором Емельяненко

Джош Барнетт объявил себя главным кандидатом на бой с Федором Емельяненко PR

«Как только я узнал о возвращении Федора в клетку, мне понадобилось несколько секунд на то, чтобы взять телефон, набрать Скотта Кокера, и сообщить ему, что я хочу получить этот бой», – заявил Барнетт в интервью MMA Fighting. «Очевидно, я являюсь главным кандидатом, потому что болельщики давно хотят увидеть наш бой с Федором, а возможность подраться в России кажется мне фантастической. Меня ничуть не смущает тот факт, что придется драться на чужой территории – Федор заслуживает всего этого, и даже больше, а с меня не убудет»

«Я неоднократно был в России, и у меня там приличная фан-база. Это еще один веский аргумент в пользу того, что Федор должен драться именно со мной, потому что мы два самых популярных тяжеловеса в России. Я буду сильно удивлен и вероятно, разозлен, если не получу этот бой, так что я продолжу доставать Скотта Кокера, пока они не примут правильное решение»

Отметим, что у Федора Емельяненко и Джоша Барнетта есть история – в августе 2009 года бой тяжеловесов должен был возглавить турнир Affliction 3, однако, поединок и мероприятие были отменены после того, как американец провалил тестирование на допинг.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий