«Диллашоу встретится с победителем боя Ян-Стерлинг»

«Диллашоу встретится с победителем боя Ян-Стерлинг» PR

Об этом в интервью Yahoo Sports сообщил президент UFC, Дана Уайт.

«Ян встретится со Стерлингом, и кто бы ни выиграл в этом поединке, он будет драться с Диллашоу», – заявил глава организации.

Ранее действующий чемпион дивизиона, Алджамэйн Стерлинг, планирующий в начале следующего года встретиться с Петром Яном, дал понять, что не уступит Диллашоу право на бой с россиянином.

«Н**** Ти Джея!», – заявил американец в очередном выпуске программы «Час ММА». «Пусть он ждет. Этот парень чертов читер, и он сомнительно победил Сэндхагена. Многие считают, что он не мог выиграть этот бой, обнимая соперника за талию. Объединительный бой заслуживают те, у кого есть пояса. Что он собирается объединять? В этом просто нет смысла»

«Пусть Ти Джей ждет. Не моя вина, что он травмировал колено в бою с Сэндхагеном. Он должен ждать своей очереди, как и все остальные. Он ведь ждал два года? Значит, может подождать еще пару месяцев»

Напомним, что в минувшие выходные на UFC 267 в Абу-Даби Петр Ян победил единогласным судейским решением Кори Сэндхагена, став обладателем временного чемпионского пояса UFC в легчайшем весе.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий