Динамо, результат (счет) 2:2 (обзор матча), 16 октября 2021

ФК Динамо Москва, ФК Спартак Москва Партнерские отношения
Бело-голубые дали слабину под самый занавес встречи с коллективом Витории.
ФК Динамо Москва, ФК Спартак Москва

Московский «Спартак» добыл ничью в домашнем противостоянии с «Динамо». Бело-голубые дважды поразили ворота спартаковцев, но дрогнули в концовке. Эта встреча состоялась в рамках 11 тура российской Премьер-Лиги.

На 19 минуте дерби забил Иван Ордец. Шиманьски с углового навесил во вратарскую, Ордец оторвался от опекуна и пробил головой, после чего мяч влетел в сетку.

Под занавес первого тайма произошла массовая потасовка. Кофрие получил болезненный удар по ноге от Захаряна, спартаковцы тут же пошли разбираться, Жиго подбежал и потолкался с Арсеном, а затем стал спорить с тренерским штабом «Динамо». В итоге Самуэль получил желтую карточку, из-за которой пропустит битву с «Зенитом».

Во втором тайме «Динамо» забило еще. На 60 минуте Фомин по центру сделал пас вперед, Тюкавин убежал от Георгия Джикии, выскочил один на один и послал мяч мимо Максименко.

На 84-й бело-голубые могли довести дело до разгрома. Игбун классной передачей разрезал оборону соперника, Тюкавин убежал один на один и пробил рядом с девяткой.

А затем «Спартак» выдал убойную концовку. На 87 минуте Бакаев навесил с углового, Кофрие поборолся и сделал скидку на дальнюю штангу, Джикия набежал и головой вколотил мяч под перекладину.

Сравнять же счет на табло удалось другому защитнику красно-белых – Самуэлю Жиго. омовицкий с левого края вырезал подачу в штрафную, Жиго подставил голову и переправил мяч в дальний угол ворот.

«Динамо» упустило шанс вплотную приблизиться к «Зениту» в таблице РПЛ.

Спартак – Динамо 2:2 (0:1)

Голы: Ордец, 19 (0:1); Тюкавин, 60 (0:2); Джикия, 87 (1:2); Жиго, 90+1 (2:2).

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий