Дэвид Линч открыл собственный клуб на Ибице

Дэвид Линч открыл собственный клуб Бухгалтерия и финансы

Американский режиссер и музыкант Дэвид Линч открыл собственный клуб. Ночное заведение расположено на Ибице и декорировано в стиле фильмов великого кино-дедушки. Вторым владельцем стал музыкант Фаррел Уильямс. Здесь можно послушать диджеев, попробовать авторские коктейли и стритфуд из сети ToGo, которая принадлежит Уильямсу.

Дэвид Линч открыл собственный клуб

В меню: салат из клубники и помидоров с фетой, картофельные вафли с гуакамоле, кальмары в темпуре, свинина со сладким картофелем и моцарелла с натуральной томатной карамелью.

Заведение расположено на востоке острова, неподалеку от пляжа. Вход в здание украшают щупальца осьминога, большие губы и качели. Дизайн клуба придумала художница Миранда Макарофф.

«Когда мне предложили оформить клуб, я подумала, что они хотят воссоздать сцену, которая поразила меня, где было бы задействовано море, что-то глубокое и трансцендентное из моей памяти. Тогда я вспомнила случай на Форментере, когда я пошла одна к воде; на пляже больше никого не было. В этот момент появилось огромное коричневое пятно, и я испугалась. Я присмотрелась и увидела огромного осьминога с оранжевыми глазами, который ходил туда-сюда. Он подошёл ко мне без всякого страха и с желанием поиграть. Он протянул свои щупальца, чтобы коснуться моих ног, и, хотя у него не было рта, я заметила его улыбку», – так поясняет Миранда свое дизайнерское решение.

Рядом с клубом работает ресторан, выдержанный в менее экспрессивном стиле. Клуб El Silencio рассчитан на туристов, готовых весело провести время в атмосфере сюрреалистичных фильмов режиссера.

Кстати, это заведение стало вторым для Линча. В 2011 году он открыл в Париже Silencio, оформленный в стиле «Малхолланд Драйв».

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий