Дэн Хукер раскритиковал выступление Ислама Махачева

Дэн Хукер раскритиковал выступление Ислама Махачева UFC


Восьмой номер рейтинга легковесов UFC, Дэн Хукер, не в восторге от выступления Ислама Махачева, который в минувшие выходные на UFC on ESPN 26 в Лас-Вегасе финишировал удушением сзади в четвертом раунде Тиаго Мойзеса.
«Я смотрел бой, и у меня было желание перемотать вперед – мне было скучно», – цитирует новозеландского бойца MMA Fighting. «Когда в прошлом году мне дали главное событие в Окленде, я уже знал, что буду драться с Полом Фелдером, но тут вмешался Ислам, и я решил подшутить над ним. Я сказал, что мне придется раздавать билеты на автостоянке, если я соглашусь на бой с ним»
«Не могу сказать, что сильно сожалею о том, что предпочел устроить пятираундовую войну с Фелдером в своем родном городе, и не лез из кожи вон, чтобы подраться с Махачевым. Если бы тогда Ислам дрался в главном событии, это не то, что новозеландские фанаты хотели бы увидеть. Они хотели видеть, как два парня выходят и бросают настоящий вызов самим себе, пытаясь выяснить, кто из них лучше»
«Как я уже сказал, мне было скучно смотреть главное событие состоявшегося турнира, и этот бой не спасла бы даже быстрая перемотка. Я не могу представить, что предложил бы смотреть такое своим землякам. После такого зрелища они бы устроили кровавый бунт»

Отметим, что еще до поединка с Тиаго Мойзесом российский боец заявил о том, что ему не интересен бой с Дэном Хукером, и скорее всего, уже на этой неделе Ислам Махачев обойдет новозеландца в рейтинге легковесов UFC.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий