«Если бы Волков был более агрессивен, он бы ушел в нокаут»

«Если бы Волков был более агрессивен, он бы ушел в нокаут» PR

Многие болельщики Александра Волкова до сих пор ставят ему в вину недостаток агрессивности в бою против Сирила Гана, однако, тренер француза, Фернанд Лопес, убежден в том, что тактика россиянина уберегла его от досрочного поражения нокаутом.

«Если бы Волков был более агрессивен, он бы ушел в нокаут», – заявил французский специалист в интервью каналу «Ушатайка». «Если бы он был агрессивнее, Сирил бы его нокаутировал, в этом нет никаких сомнений. Сирил снайпер-контрпанчер. Если вы агрессивны с ним, то уходите в нокаут»

«Да, он бьет не сильно жестко на отходах, но если вы агрессивно преследуете его, то получится сценарий боя Вердум-Миочич. Попробуйте побежать на Сирила, и вы сядете на канвас – сто процентов. Так что, поверьте мне – Волков был очень агрессивен. Агрессивен ровно настолько, насколько ему позволял соперник. Ни один другой соперник в карьере Сирила не был с ним настолько агрессивен, как Волков. С Сирилом всегда так – чем более ты агрессивен, тем больше пропускаешь»

Напомним, что в июне текущего года Сирил Ган победил Александра Волкова единогласным судейским решением по итогам пяти раундов, а уже в августе француз завоевал временный чемпионский пояс UFC в тяжелом весе, финишировав техническим нокаутом в третьем раунде Деррика Льюиса.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий