«Если бы не травмированное колено, я бы прикончил Сэндхагена»

«Если бы не травмированное колено, я бы прикончил Сэндхагена» UFC

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе, Ти Джей Диллашоу, неделю назад в претендентском поединке победивший раздельным решением Кори Сэндхагена, не сомневается в свой победе и верит, что только травмированное колено помешало ему досрочно завершить бой.

«Кори действительно повезло, что я травмировал колено – я столько времени контролировал его со спины, что обязательно прикончил бы, если бы не проблемы с ногой», – заявил Диллашоу в подкасте Брюса Баффера. «Но знаете, что? Возможно, это и к лучшему. Я проявил стойкость, показал свой менталитет и кардио, которым нет равных. Благодаря этому поединку армия моих болельщиков стала еще больше»

«Большую часть ущерба он нанес мне во втором раунде. Даже если отдать ему два раунда, всю остальную часть боя я контролировал дистанцию, темп, и висел у него на спине. Я выиграл. На одной ноге я сделал все, чтобы одержать победу. Побить такого парня, как Кори Сэндхаген, на одной ноге, дорогого стоит»

Ранее Диллашоу сообщил, что ему предстоит перенести операцию на колене, а после своего выздоровления американец планирует бросить вызов победителю титульного реванша между Алджамэйном Стерлингом и Петром Яном.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий