«Если бы не UFC, варил бы мет, или сидел в тюрьме»

«Если бы не UFC, варил бы мет, или сидел в тюрьме» UFC

Одержав доминирующую победу над Юрайа Холлом, одиннадцатый номер рейтинга средневесов UFC, Шон Стриклэнд, обеспечил себе место в топовой десятке дивизиона, однако, боец открыто признает, что продвижение в рейтинге не имеет для него никакого значения.

«Мне нужно учиться бить сильнее», – заявил Стриклэнд на пресс-конференции после турнира UFC on ESPN 28. «Я бью как баба, и это полный отстой. Мне говорят, ‘Ты побил рекорд по ударам в среднем весе!’ Знаете, что это значит? Это значит, я не умею тяжело бить»

«Если мне найдут соперника, я готов подраться в ближайшие несколько месяцев. Может быть, я выиграю, или меня вырубят. Я просто делаю деньги. Если говорить о конкретных именах, мне без разницы, потому что я знаю только двух бойцов в дивизионе – Брэда Тавареса, с которым мы вместе тренируемся, и Исраэля Адесанью»

«Я не особо смотрю бои, мне просто нравится драться. Мне хорошо платят, но я, вероятно, последний, кого они хотели бы видеть чемпионом, и я их понимаю. Знаете, я далеко не образец для подражания. Если бы не UFC, я бы, скорее всего, варил мет в трейлере, или сидел в тюрьме»

Напомним, что по итогам пяти раундов матча, ставшего главным событием состоявшегося мероприятия, судьи единогласным решением со счетом 50-44, 50-45 и 49-46 отдали победу Стриклэнду.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий