«Если бы я потерял хватку, не проблема уйти в отставку»

«Если бы я потерял хватку, не проблема уйти в отставку» PR

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях, Конор МакГрегор, в текущем году потерпевший два досрочных поражения в провостояниях с Дастином Порье, не считает, что потерял хватку, в качестве доказательства своей бойцовской состоятельности опубликовав видео спаррингов, которые проводил перед завершением трилогии с американцем.

«Я теряю хватку? Никогда. Если бы это случилось, не проблема уйти в отставку. Где настоящие игроки?», – прокомментировал ирландец опубликованное в Инстаграм видео.

Судя по спаррингу, в тренировочном лагере МакГрегор делал ставку на удары ногами, отрабатывал переводы в партер и работу в граунд-энд-паунде – все то, что он попытался, но не смог сделать в поединке – а кроме того, имел явные проблемы с защитой от ударов с рук в голову, что Порье наглядно продемонстрировал за пять минут боя.

Напомним, что претендентский бой в легком весе между Дастином Порье и Конором МакГрегором, 10 июля возглавивший турнир UFC 264 в Лас-Вегасе, завершился после первого раунда по причине того, что ирландец сломал ногу и не смог продолжить встречу.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий