«Если Волков не бздун, пусть подерется со мной!»

«Если Волков не бздун, пусть подерется со мной!» UFC

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Андрей Орловский, признался, что хочет драться с Александром Волковым не только ради того, чтобы получить шанс на возвращение в топовую десятку тяжелого дивизиона организации.

По словам «Питбуля», поединок с «Драго» носит для него принципиальный характер после слов, сказанных россиянином в его адрес еще четыре года назад.

«Нганну по сути ни с кем из топов, кроме Орловского, который уже всем проиграл, не дрался», – сказал Волков в 2017-м году, обсуждая перспективы будущего чемпиона UFC.

«Если он не бздун, пусть подерется со мной!», – заявил белорусский тяжеловес в интервью Александру Лютикову. «Если Орловского, как он говорит, все п*****и, то я готов! Не буду врать, когда услышал слова Волкова в свой адрес, мурашки пошли по коже – зацепило. Пускай теперь ответит что-нибудь. Может так же, как и я, в нормальной добряцкой манере, но можно и матом – мне все равно, я готов. Абы согласился бы на бой подраться»

«Обращаюсь к тебе, Александр – соглашайся на бой! Все говорят, что это маловероятно – давай сделаем, чтобы это случилось! Померяемся силами в октагоне!»

Напомним, что Александр Волков неделю назад потерпел поражение в претендентском поединке, в пяти раундах уступив единогласным судейским решением Сирилу Гану, а Андрей Орловский в апреле вернул карьеру в успешное русло, выиграв решением у Чейза Шермана.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий