Журналист: «У «Спартака» нет ни футбола, ни пути развития, ни царя в голове»

ФК Спартак Москва, ФК Ростов Партнерские отношения
Красно-белые продолжают расстраивать своих болельщиков.
ФК Спартак Москва, ФК Ростов

Журналист Игорь Рабинер высказался по поводу очередной неудачи «Спартака». Накануне красно-белые упустили победу в матче с «Ростовом» – 1:1.

«Все сосредоточились на Селихове, кто-то — на Рассказове, не успевшем за Глебовым. Но не пора ли замахнуться на Вильяма нашего Шекспира, то есть Жиго, проигравшего верх Комличенко и сделавшего возможным дальнейшее? Не часто ли французский гладиатор допускает провалы – «Лестер», теперь это? Впрочем, тут речь о действиях всей команды в обороне. Не знаю, какими дремучими надо быть, чтобы при 1:0 получить на последней минуте контратаку с выходом один на один. Глебов исполнил шикарно, при том что это не его, бультерьера, специфика. Но ему в той ситуации просто не должны были позволить оказаться!

Таков сегодняшний «Спартак». «Спартак» сезона столетия клуба, который после двух месяцев осени идет на 9-м месте с разностью мячей -3 и жалкими 15 голами в 13 матчах. «Спартак», у которого нет ни футбола, ни пути развития, ни царя в голове, ни совести, о которой говорил Симонян.

«Спартак», в который покупают не пойми кого (что, он не мог позволить себе того же Клаудинью за 12 миллионов и зарплатой меньше двух, а не Кофрие с Хендриксом?), куча всякого народца нагло распихивает деньги Федуна по разбухшим карманам, тренеры меняются раз в год и забывают всё, что когда-то умели, а жанр реалити-шоу не позволяет оставить внутри хоть какую-то информацию.

«Спартак», принадлежность к которому всегда была предметом гордости, стал синонимом унижения. А любовь к нему — болью и мучением, которым не видно конца и края», – написал Рабинер в своём телеграм-канале.


Добавим, что на данный момент «Спартак» занимает девятое (!) место в турнирной таблице РПЛ. В активе подопечных Руя Витории лишь 18 очков после 13 матчей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий