Внутри – шикарный интерьер и 70-дюймовый домашний кинотеатр 4K HD с объемным звуком.

В прошлом году фирма Living Vehicle представила свой последний трейлер для комфортной и самое главное автономной жизни на открытом воздухе, а на днях его обновили до 2022 модельного года. Отныне прицеп оснащается еще более мощным комплектом солнечных батарей, от которых можно питать не только оборудование самого дома на колесах, но даже электрокары.

Солнечные панели Living Vehicle Pro-EV генерируют в общей сложности 3520 ватт электроэнергии. Система обеспечивает постоянную подачу электроэнергии в условиях ясной солнечной погоды, а в пасмурные дни в работу включается аккумулятор. Для питания электрокаров предусмотрена встроенная 240-вольтовая зарядная станция.

Жилой трейлер Living Vehicle Pro-EV

Обновленный жилой автомобиль также получил дополнительный 70-дюймовый домашний кинотеатр 4K HD с объемным звуком, холодильник увеличенного размера и плиту с тремя конфорками в европейском стиле. Обычный модуль Living Vehicle стоит недешево – 249 000 долларов, что по текущему курсу составляет примерно 22 000 000 рублей, а версия Pro-EV обойдется еще дороже – в 500 000 долларов (36 500 000 рублей). На изготовление одного экземпляра компании требуется от 10 до 12 месяцев.

Жилой трейлер Living Vehicle Pro-EV

Разработчик надеется, что жилой прицеп с солнечными панелями станет отличным компаньоном для огромного количества электрических пикапов, которые уже вышли на рынок и которые дебютируют в будущем.

Living Vehicle

Галерея: Жилой трейлер Living Vehicle Pro-EV