Игнатьев объяснил, почему победа «Нижнего» над «Динамо» – не сенсация

ФК Динамо Москва, ФК Нижний Новгород Партнерские отношения
Нижегородцы показали отличный футбол.
ФК Динамо Москва, ФК Нижний Новгород

Борис Игнатьев высказался о матче между «Динамо» и «Нижним Новгородом». Игра состоялась в рамках 7 тура российской Премьер-Лиги и закончилась победой гостей со счетом 2:1. Игнатьев объяснил, почему это не стоит воспринимать как сенсацию.

«Я бы не сказал, что это сенсация. «Динамо» в этом матче показало два разных тайма. В первой половине встречи динамовцы имели большое преимущество, демонстрировали очень хороший футбол, были интересные атаки. Команда показала интересный и динамичный футбол. Единственное чего не хватало – реализации тех моментов, которые приводили к голам.

«Нижний Новгород» выглядел командой, которая понимала, как надо обороняться. Потом нижегородцы произвели удачные замены, немножко увеличились скорости, а у хозяев развалилась игра. Развалилась на куски, на фрагменты, на какие-то индивидуальные проявления отдельно взятых игроков. Компоновки командной у хозяев уже не было. Нижегородцы грамотно довели гостевой матч до победы. Но при этом мне в любом случае понравилась игра «Динамо». Команда играет в интересный футбол, который, наверное, является примером для серьезного подражания. Нижегородцы же показали характер и хорошую физическую готовность», – сказал Игнатьев.


Ранее о поражении своей команды высказался Сандро Шварц.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий