Ислам Махачев заставил сдаться Тиаго Мойзеса

Ислам Махачев заставил сдаться Тиаго Мойзеса PR

Российский легковес Ислам Махачев продлил победную серию в UFC до восьми матчей, впервые в карьере задержавшись в клетке больше, чем на три раунда.

Поединок Ислама Махачева и Тиаго Мойзеса, возглавивший турнир UFC on ESPN 26 в Лас-Вегасе, был остановлен в середине четвертого раунда после того, как россиянин забрал спину бразильца, и провел удушение сзади, заставив соперника сигнализировать сдачу.

На протяжении всего матча Махачев доминировал над соперником как в стойке, так и в партере, а Мойзес за три с половиной раунда лишь однажды пытался угрожать противнику болевым приемом на ногу, который, впрочем, выглядел абсолютно бесперспективным.

В послематчевом интервью российский боец сообщил о том, что хочет видеть своим следующим соперником бывшего чемпиона UFC в легком весе, Рафаэля Дос Аньоса, занимающего шестую строчку в рейтинге дивизиона.

В ко-мэйнивенте мероприятия успешно возобновила профессиональную карьеру после пятилетнего перерыва бывшая чемпионка Strikeforce и UFC в легчайшем весе, Миша Тейт, победившая техническим нокаутом в третьем раунде Мэрион Рено.

В третьем по значимости событии турнира польский легковес Матеуш Гэмрот записал на свой счет вторую досрочную победу в UFC, уже на 65-ой секунде матча финишировав кимурой ветерана организации Джереми Стивенса.

Из других результатов мероприятия отметим успешное выступление бывшего чемпиона М-1 Сергея Морозова, который одержал первую победу под баннером UFC, выиграв единогласным судейским решением у Халида Таха.

Досрочные победы одержали Родольфо Виейра, Билли Куарантилло, Даниэль Родригес, Аманда Лемос и Родриго Насцименто.

Все результаты турнира UFC on ESPN 26.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий