Ислам Махачев назвал самого опасного соперника в UFC

Ислам Махачев назвал самого опасного соперника в UFC PR

Пятый номер рейтинга легковесов UFC, Ислам Махачев, назвал бойца, который стилистически, представляет для него самую большую опасность в дивизионе.

«По стилистике, наверное, это чемпион, Чарльз Оливейра», – заявил российский боец в интервью каналу «Ушатайка». «Он борется тоже неплохо – если его переводить, не получится доминировать так просто. У него и джиу-джитсу хорошее, и борьба – сам тоже проводит хорошие тейкдауны»

Свой следующий бой Махачев проведет 30 октября на UFC 267 в Абу-Даби против бывшего чемпиона дивизиона Рафаэля Дос Аньоса, и в случае своего успеха в данном поединке хотел бы померяться силами с Тони Фергюсоном.

«Честно говоря, я бы хотел больше подраться с Тони, чем с РДА. Не потому, что я что-то хочу доказать – все понимают, что он на спаде. Многие будут меня за это критиковать, но раньше у меня не было шансов с ним подраться. Сейчас он ниже меня в рейтинге, так что получается, что я даю ему шанс»

При этом россиянин не исключает, что уже после поединка с бразильцем может получить титульный шанс.

«При хорошем раскладе уже после этого боя я могу подраться за пояс. Если подерутся Чендлер и Гэйтжи, и Чендлер выиграет, а Оливейра победит Порье, то они, получается, уже дрались, так что могут и меня поставить»


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий