Ислам Махачев ответил на вызов Дэна Хукера

Ислам Махачев ответил на вызов Дэна Хукера PR

«Листал тут соцсети и увидел, как он говорит о том, что все напуганы, что все в дивизионе боятся с ним драться», – заявил Хукер в интервью Submission Radio. «Бро, ты просто копируешь домашнюю работу своего приятеля. Верни ему его домашнюю работу и приходи с чем-то, что придумаешь сам»

«Он идет на хорошей победной серии, но он проигрывал нокаутом в UFC. Так что, когда он копирует Хабиба и говорит всю эту дичь, это звучит иначе, потому что он лежал пластом в октагоне, а не является непобежденным бойцом»

Россиянин в ответ дал понять, что новозеландец зря тратит силы, пытаясь получить с ним бой.

«Я на победной серии из восьми боев, а у этого парня рекорд 3-3 в последних шести поединках», – написал Махачев в Твиттер. «Год назад я пытался получить бой с ним, но он боялся даже произнести мое имя. Дэн Хукер, я желаю тебе удачи в следующих боях – выиграй у кого-нибудь, и тогда мы можем поговорить»

Отметим, что на данный момент Дэн Хукер и Ислам Махачев занимают восьмую и девятую строчки в легком дивизионе UFC, но россиянин может обойти новозеландского бойца при следующем обновлении рейтинга.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий