Ислам Махачев ответил по поводу боя с Рафаэлем Дос Аньосом

Ислам Махачев ответил по поводу боя с Рафаэлем Дос Аньосом UFC

Пятый номер легкого дивизиона UFC, Ислам Махачев, готов встретиться в октагоне с Рафаэлем Дос Аньосом, несмотря на то, что бразилец находится значительно ниже его в рейтинге.

«Забавно, что РДА объявился спустя несколько дней после того, как обновился рейтинг», – написал россиянин в Твиттер, комментируя недавнее заявление экс-чемпиона UFC о поединке. «Не переживай, дедуля, я разобью тебя, хоть ты и ниже в рейтинге»

«Я играю в ту же игру, что и ты», – ответил Дос Аньос. «Встретимся в клетке. Пять раундов. Не будь сык**ом!»

«Эй, дедуля, что случилось? Пытаешься найти предлог, чтобы соскочить? Прими бой и начинай тренироваться, не будь сык**ом», – парировал Махачев.

«Если бы это действительно писал Ислам, я бы ответил серьезно, но я знаю, что это не он», – написал бразилец.

Несколькими днями ранее бывший чемпион UFC в легком весе заявил о том, что ему предложили провести пятираундовый бой с Махачевым 30 октября на UFC 267 в Абу-Даби. При этом Дана Уайт в интервью Yahoo Sports сообщил о том, что следующим соперником топового российского легковеса может стать третий номер дивизиона Бенил Дариуш.

Напомним, что 17 июля Ислам Махачев продлил свою победную серию до восьми матчей, финишировав удушением сзади в четвертом раунде Тиаго Мойзеса, после чего поднялся на четыре позиции в официальном рейтинге UFC. Рафаэль Дос Аньос провел последний бой в ноябре прошлого года, выиграв раздельным решением у Пола Фелдера, и в настоящий момент занимает седьмую строчку в топовой десятке дивизиона.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий