Исраэль Адесанья и Роберт Уиттакер возглавят турнир UFC 271

Исраэль Адесанья и Роберт Уиттакер возглавят турнир UFC 271 PR

Об организации титульного матча со ссылкой на президента UFC, Дана Уайта, сообщил спортивный обозреватель Аарон Бронстетер.

«Только что говорил с Дана Уайтом, который мне сказал, что турнир UFC 271, который возглавят Исраэль Адесанья и Роберт Уиттакер, состоится 12 февраля в Сиэтле, или в одном из крупных канадских городов», – написал репортер в Твиттер.

«Уточнение: произошла небольшая ошибка. Сиэтл и Канада рассматриваются для турниров 2022 года, но не для UFC 271», – добавил он.

Ранее информированные источники сообщали, что титульный бой средневесов состоится 22 января на UFC 270.

В октябре 2019 года Исраэль Адесанья успешно объединил временный и действующий титулы UFC в среднем весе, нокаутировав Роберта Уиттакера во втором раунде. После этого Уиттакер одержал три победы подряд, выиграв решениями у Даррена Тилла, Джареда Каннонье, и Келвина Гастелума, а Адесанья провел три успешных защиты чемпионского пояса, разобравшись с Йоэлем Ромеро, Пауло Костой, и Марвином Веттори. Кроме того, уроженец Нигерии предпринял неудачную попытку отобрать у Яна Блаховича титул UFC в полутяжелом весе, уступив поляку единогласным судейским решением по итогам пяти раундов.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий