Йоэль Ромеро может подраться за титул после поражения в Bellator

Йоэль Ромеро может подраться за титул после поражения в Bellator UFC

Неудачный дебют Йоэля Ромеро в полутяжелом дивизионе Bellator не помешает 44-летнему кубинцу получить незамедлительный титульный шанс в среднем весе.

По словам президента организации, Скотта Кокера, после поражения в поединке с Филом Дэвисом Ромеро может встретиться с победителем титульного матча в среднем дивизионе между Гегардом Мусаси и Остином Вандерфордом.

«Нам еще предстоит с ним поговорить и выяснить, собирается он выступать в полутяжелом весе, или готов спуститься в среднюю весовую категорию», – заявил Кокер в интервью после турнира Bellator 266. «В начале следующего года Гегард Мусаси будет драться с Остином Вандерфордом. Если этот дивизион открыт для Йоэля, и он захочет спуститься и драться с победителем, мы с радостью это организуем. У нас много интригующих вариантов для Йоэля, и я с нетерпением жду возможности ему их предложить»

При этом Кокер считает, что в поединке против Дэвиса Ромеро не раскрыл весь свой потенциал.

«Я говорю вам – Йоэль вернется. Это был его первый бой за долгое время, и мы дадим ему еще один, к которому он будет действительно хорошо готов. Дайте этому парню большой бой и возможность провести полноценный лагерь, и он снова начнет бросать свои бомбы. Он опасная личность. Вы все это видели. Один удар, и все кончено. Он такой парень»

Напомним, что бой между Филом Дэвисом и Йоэлем Ромеро, возглавивший состоявшееся мероприятие, прошел все три раунда и завершился победой американца раздельным судейским решением со счетом 30-27, 30-26 и 28-29.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий