Кавазашвили решил задать пару неудобных вопросов Федуну

ФК Спартак Москва, Анзор Кавазашвили Партнерские отношения
Анзор совсем не в восторге от игры красно-белых.
ФК Спартак Москва, Анзор Кавазашвили

Бывший вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили задал неудобные вопросы владельцу московского «Спартака» Леониду Федуну. Как известно, сегодня «Спартак» потерял очки в рамках пятого тура РПЛ, расписав мировую с тульским «Арсеналом».

«После очередного тура РПЛ я бы хотел задать вопрос руководству «Спартака» и в частности господину Федуну: зачем вы тратите столько денег на этих легионеров, которые сидят в запасе или выходят в старте, но ничего не показывают? На них уходит огромное количество средств, которые можно было потратить на воспитание классного доморощенного футболиста. Ларссон, Крал, Хендрикс и иже с ними играют, и что получается?

А еще – почему сегодня мы обязательно приглашаем иностранного тренера в клуб? Если ты считаешь, господин Федун, что у тебя для «Спартака» нет своего достойного тренера, то возьми 3-4 человека, своих, спартаковских, и отправь их за границу на тренерские курсы. В этом случае ни один из них не будет придерживаться той системе подготовки футболистов, которая у нас существует и не работает», – сказал Анзор.


«Спартак» допустил уже три осечки на старте российского сезона. Ранее красно-белые проиграли «Рубину» и «Нижнему Новгороду».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий