Кавазашвили: «Украина сможет выиграть, только если ей повезет»

Сборная Украины, Андрей Шевченко Футбол
Сегодняшним вечером украинцы бросят вызов Англии.
Сборная Украины, Андрей Шевченко

Бывший вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили высказался на тему грядущего матча между сборными Англии и Украины, а также похвалил Андрея Шевченко. Команды Саутгейта и Шевченко сразятся сегодняшним вечером в рамках четвертьфинальной стадии чемпионата Европы-2020.

«Я очень люблю Андрея Шевченко как футболиста и как человека. И люблю моего друга, который всю жизнь работал врачом киевского «Динамо» и сборной, Владимира Малюту. Я с ним перезванивался после игр и сочувствовал, когда им не везло, просто было жалко. Помните, как в первой игре? Ошибки есть, естественно. Но было и невезение – и при этом групповой этап закончился везением, они вышли в 1/8 финала. И я тогда написал Малюте, что желаю им только одного: везения.

Видимо, Шевченко настолько высокий профессионал мирового уровня, что он привил игрокам атакующий вкус. Они должны, понимая, что это решающая битва, раскрепощенно выйти против англичан. Но я смотрю все английские игры и должен сказать, что сборная Англии очень организованна во всех линиях. Украина сможет выиграть, только если ей повезет», – сказал ветеран.


Ранее Анзор сказал о том, что у Артема Дзюбы такая же гордыня, как и у Станислава Черчесова. Сам он никогда не объявит о завершении карьеры в сборной – будет ждать, когда перестанут вызывать.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий