Пока «рабочая станция» носит статус концепта.

В связи с пандемией все больше людей обращают внимание на кемперы: в них можно путешествовать с комфортом, сохраняя самоизоляцию. А если учесть, что количество удаленных сотрудников с 2020 года резко увеличилось, то напрашивается вопрос – может быть, пора переносить домашний офис на колеса? Так предлагает сделать немецкая компания Sunlight.

Сам кемпер не представляет интереса – это обычная серийная модель Sunlight. Главное в ней – уникальный стол. Правда, пока опцию нельзя купить, это некое «размышление на тему». Однако если аудитория будет заинтересована, то разработчик сделает оборудование серийным.

Офис на колесах от Sunlight

Возможно, вы подумаете, зачем покупать стол, если можно просто поставить ноутбук на обеденный стол или еще куда-нибудь на поверхность, и работать себе на здоровье. Однако предложение от Sunlight нечто большее, чем просто «подставка». Это скорее полноценная рабочая станция с розетками, беспроводной зарядкой мобильных устройств, светильниками и большим монитором, который станет дополнением к ноутбуку.

Офис на колесах от Sunlight

Рабочее место не такое беспорядочное, а вполне себе организованное пространство. В нем есть поверхность, куда можно приклеить записки и напоминания, а также различные держатели и ниши, защищающие предметы от падения во время движения. Более того, рабочий уголок легко «свернуть» и превратить в обычный обеденный стол. Дайте нам знать в комментариях, если идея вам понравилась.

Sunlight

Галерея: Офис на колесах от Sunlight