Как распорядиться «Миннесота» своими финансами

Как распорядиться «Миннесота» своими финансами НХЛ

У «Миннесоты» под потолком зарплат находятся 22 миллиона долларов. Их можно будет задействовать для заключения новых сделок. Весьма любопытно как же будет их использовать «Уйалд».

Буквально, вчера стало известно, что Юэль Эрикссон Эк подписал контракт с «Миннесотой», согласно которому он будет зарабатывать 5,25 миллионов долларов в год. Срок соглашения 8 лет. Стоит отметить, что Юэль всю свою профессиональную карьеру провел в составе «Миннесоты». На его счету 266 игр, и 96 набранных очков (43 забитых шайбы + 53 результативных передачи).

Теперь, если включить элементарную математику мы получаем, что потолок зарплат у «Уайлд» остался 16,75 миллионов долларов. Следующим на очереди у «Миннесоты» это Кевин Фиала, у которого завершился контракт с клубом, и он является пока свободным агентом. Примерная зарплата, на которую он претендует это 5-6 миллионов долларов в год.

«Миннесота» еще работает над новым контрактом с Кириллом Капризовым. Ему нужно будет заплатить не менее 8 миллионов долларов в год. Объективно, мы получаем, что практически весь потолок зарплат получается расписанным. Шесть миллионов Фиале и восемь Капризову, то у «Миннесоты» остается 1,75, возможно на Кевине удастся немного сэкономить, а вот Кирилл вряд ли пойдет на снижения зарплаты учитывая восьмилетний контракт.

Остается наблюдать за тем, как же дальше будет разворачиваться события в трансферной политике «Миннесоты». Объективно команда, способна в следующем сезоне выйти на кардинально новый уровень и быть одним из явных претендентов на безоговорочное место в плей-офф.

С потолком зарплат «Миннесоты» может ознакомиться здесь

Страничка «Миннесоты»

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий