Камил Гаджиев возразил Майрбеку Хасиеву

Камил Гаджиев возразил Майрбеку Хасиеву PR

Президент AMC Fight Nights, Камил Гаджиев, не согласен с мнением главы ACA Майрбека Хасиева, который на недавней пресс-конференции в Москве отвел своей организации место в топ-3 рейтинга мировых лиг.

«Для меня первое место UFC, второе ONE, третье Bellator», – заявил Гаджиев в интервью каналу «Ушатайка». «Далее KSW или ACA. По периодичности, частоте событий, наверное, все-таки ACA сильнее, чем KSW, но KSW, как бренд, более старый и более популярный. Но в пятерке ACA точно – это железно»

«Я нашу лигу никуда не ставлю, но если брать Россию, мне кажется, что для обычных людей мы понятнее ACA. И даже фанатам уже надоели чисто спортивные противостояния. А вот лига Eagle FC поймала золотую середину – там есть элемент консерватизма, и в то же время ребята делают довольно прогрессивные вещи, которые ACA не делает»

Напомним, что уже сегодня состоится совместный турнир лиг AMC Fight Nights и Eagle FC, посвященный памяти Абдулманапа Нурмагомедова, главным событием которого станет титульный бой в легком весе между Нариманом Аббасовым и Шамилем Завуровым.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий