Камил Гаджиев высказался о драке в московском метро

Камил Гаджиев высказался о драке в московском метро PR

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев ответил на вопрос о том, не кажется ли ему, что резонансный инцидент в метро с участием трех его земляков не получил достаточного осуждения со стороны известных представителей дагестанского сообщества.

По мнению Гаджиева, представители СМИ сами спровоцировали подобную реакцию, сделав акцент на национальности преступников.

«Все испортили те, кто начал в этом контексте эту историю преподносить», – заявил Гаджиев, общаясь с журналистами после пресс-конференции в Сочи. «И дагестанцы, получается, встали не на защиту этих ребят, а встали на защиту самих себя. Где-то подсознательно, где-то сознательно»

«Если бы было написано «три кавказца», то наши люди и наши СМИ быстро бы установили, что это дагестанцы, и сказали, ‘какой позор!’, а тут получается, что ты вынужден как бы обороняться, потом еще пост Хабиба про Конора, и мы все время в позиции обороны и кажется, что мы их защищаем. Но мы то их не защищаем!»

«Ну как можно найти хоть один аргумент в их защиту? Их просто не существует – давайте прямо скажем. Но здесь уже другое – мы говорим, да, с ними все понятно, но… И вот из-за этого ‘но’ всем кажется, что их защитили. А так любого спроси дагестанца – как ты оцениваешь их поведение? Любой скажет – это позор!»

Напомним, что на прошлой неделе три уроженца Дагестана жестоко избили в столичном метро москвича Романа Ковалева, заступившегося за девушку, к которой приставали находившиеся в состоянии алкогольного опьянения хулиганы. Преступники были задержаны по горячим следам, а потерпевший получил от правительства Москвы два миллиона рублей, а также был представлен к награде «За доблесть и отвагу».


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий