Камил Гаджиев высказался о победах Ислама Махачева и Хамзата Чимаева

Камил Гаджиев высказался о победах Ислама Махачева и Хамзата Чимаева PR

Президент AMC Fight Nights, Камил Гаджиев, прокомментировал очередные успехи Ислама Махачева и Хамзата Чимаева, которые на турнире UFC 267 в Абу-Даби одержали доминирующие победы над своими соперниками.

«Я давно уже считаю, что после ухода Хабиба Махачев является сильнейшим легковесом», – заявил Гаджиев в интервью каналу «Ушатайка». «Просто ему нужно пройти определенный путь в логике UFC, в рейтингах, и это был очень серьезный прыжок вверх»

«Мне кажется, он проведет еще один бой перед титульным. Но если ему сразу дадут бой за титул, никто уже не удивится. Но я думаю, будет еще один бой, мне так кажется»

Что касается Хамзата Чимаева, Гаджиев убежден, что чеченский боец должен уже сейчас конкурировать с топами полусреднего дивизиона UFC.

«Хамзат Чимаев – это явление в ММА, ничего не скажешь. Так уверенно вернулся, и опять играючи разобрался со своим соперником. Но я повторюсь – ему нужна оппозиция более высокого уровня. Боец, про которого будут говорить, что у него равные шансы с Хамзатом. А сейчас каждый раз он дерется с ребятами, которые являются андердогами в бою с ним»

Напомним, что в рамках состоявшегося мероприятия Ислам Махачев уже в первом раунде финишировал кимурой Дэна Хукера, а Хамзату Чимаеву понадобилось три с небольшим минуты, чтобы завершить удушением сзади бой с Ли Джинлиангом.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий