Камил Гаджиев рассказал о конфликте Шлеменко и Минеева

Камил Гаджиев рассказал о конфликте Шлеменко и Минеева PR

«Есть очень крутой конфликт между Шлеменко и Минеевым», – заявил Гаджиев в очередном выпуске подкаста Hustle MMA. «Этой истории лет семь. Семь лет назад Минеев начал настигать Шлеменко своим желанием подраться. А тогда Вова был известным кикбоксером, но никому не известным мма-бойцом. И он начал Саню настигать. Классика жанра – менее известный достает более известного. А Саша его всячески сбагривал – он тогда вообще в Bellator выступал, какой там Минеев?»

«И у них произошел личный конфликт перед боем Минеева с Эномото. Они встретились у нас в Академии, и у них там произошел прямо конфликт – не дошло до рук, люди вмешались, но у них была прямо острота. Так что эти два парня, будем называть вещи своими именами, друг друга на дух не переносят. И причем, я считаю, что Магу и Вову врагами сделала спортивная конкуренция, в других обстоятельствах они могли бы стать друзьями, а вот Шлеменко и Минеев, это два ярых антагониста, просто абсолютно не совместимые друг с другом люди. Так что, есть что вспомнить, есть конфликт, и сейчас уже Саня не может сказать, что Вова не заслуживает поединка с ним»

Напомним, что в 16 октября Владимир Минеев успешно защитил титул AMC Fight Nights в среднем весе, финишировав техническим нокаутом в третьем раунде Магомеда Исмаилова, а Александр Шлеменко 17 октября победил единогласным решением Артура Гусейнова и стал претендентом на чемпионский пояс Eagle FC в средней весовой категории.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий