Канело Альварес назвал условие поединка с блогером Джейком Полом

Канело Альварес назвал условие поединка с блогером Джейком Полом PR

Один из лучших боксеров современности, Сауль «Канело» Альварес, не собирается в ближайшее время драться с интернет-сенсацией Джейком Полом, который неоднократно говорил о желании померяться силами с мексиканцем.

«Точно не сейчас – он не готов», – заявил Канело в интервью TMZ Sports. «Но если он хочет с кем-то подраться, у меня есть для него несколько хороших соперников»

Тем не менее, Альварес не исключает, что данный поединок может состояться в будущем, если блогер будет улучшать свои навыки и проявит себя в ринге.

«Для этого ему нужно продолжать совершенствоваться. Желаю ему удачи»

24-летний Джейк Пол одержал четыре победы в профессиональном ринге, в том числе нокаутировав экс-чемпиона Bellator и One, Бена Аскрена, и выиграв раздельным решением у бывшего обладателя титула UFC Тайрона Вудли.

31-летний Сауль Альварес в мае текущего года успешно объединил титулы WBA, WBC, The Ring и WBO во втором среднем весе, одержав досрочную победу над ранее не знавшим поражений британцем Билли Джо Сондерсом. Канело вернется в ринг 6 ноября в Лас-Вегасе, чтобы бросить вызов действующему чемпиону мира по боксу по версии IBF Калебу Планту.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий