Кевин Ли дисквалифицирован за употребление допинга

Кевин Ли дисквалифицирован за употребление допинга PR

Бывший претендент на временный чемпионский титул UFC в легком весе, Кевин Ли, временно отстранен от состязаний, сдав положительный допинг-тест на амфетамин.

Атлетическая комиссия штата Невада отложила вопрос о дисциплинарных санкциях до следующего заседания, а Ли сообщил, что положительный тест на допинг дали лекарства, которыми он лечит синдром дефицита внимания.

«В 2018 году мне диагностировали синдром дефицита внимания, и это всегда сказывалось на моем самочувствии», – написал американский боец в Инстаграм. «Я всерьез занялся лечением в 2020 году, после операции на колене, и стал принимать аддерол, который прописал мне доктор для улучшения психического здоровья. Я не подал заявку на разрешение терапевтического использования лекарства, за что искренне извиняюсь перед UFC, комиссией, соперником и болельщиками»

«Я никогда не пытался получить физическое преимущество над соперником. Это была попытка преодолеть сильную тревогу, от которой я страдаю каждый день. Сейчас я активно сотрудничаю с Атлетической комиссией, и рассчитываю прийти к соглашению по санкциям. Я использую время дисквалификации, чтобы вылечиться и стать сильнее. Прошу прощения за свой непрофессионализм, но я еще вернусь!»

29-летний Кевин Ли провел свой последний бой в августе текущего года на UFC on ESPN 30 в Лас-Вегасе, уступив единогласным решением Даниэлю Родригесу.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий