Кейт Миддлтон отправилась на самоизоляцию

Кейт Миддлтон отправилась на самоизоляцию Закон и право

Несмотря на наличие прививки от коронавируса, Кейт Миддлтон была вынуждена отправиться на 2 недели карантина после того, как пообщалась с инфицированным посетителем Уимблдонского турнира.

Кейт Миддлтон отправилась на самоизоляцию

— На прошлой неделе герцогиня Кембриджская имела контакт с человеком, у которого впоследствии оказался положительный тест на Covid-19, — сообщил представитель королевской семьи. — Её Королевское Высочество пока не испытывает никаких симптомов, но следует всем рекомендациям правительства и самоизолировалась дома.

Как стало известно британским СМИ, герцогиня Кембриджская в пятницу посетила теннисный матч, где общалась с большим количеством людей, один из которых затем оказался больным коронавирусом. По этой причине 39-летняя герцогиня была вынуждена на 2 недели отменить все встречи и отправиться на самоизоляцию.

Теперь журналисты гадают, кто мог оказаться инфицированным, ведь Кейт Миддлтон общалась там с такими знаменитостями, как Дэвид Бекхэм и Эд Ширан. Впрочем, положительный результат теста на коронавирус мог оказаться и у кого-нибудь из персонала. До этого матча жена принца Уильяма делала 2 регулярных теста в течение недели и оба были отрицательными.

Из-за этого принцу Уильяму сегодня пришлось в одиночестве проводить официальные мероприятия, которые были запланированы для него с супругой — празднование 73-летней годовщины Национальной службы здравоохранения в соборе Святого Павла, а затем чаепитие в Букингемском дворце.

Кейт Миддлтон отправилась на самоизоляцию

Сам принц Уильям переболел коронавирусом весной прошлого года и, по его словам, чувствовал себя во время болезни очень плохо.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий