Ким Кардашян и Канье Уэст передумали разводиться?

Ким Кардашян и Канье Уэст передумали разводиться? Сплетни

Канье Уэст и Ким Кардашян разводятся или уже нет? Таким вопросом задаются поклонники, глядя на последние концерты Канье Уэста, в которых Ким активно участвует и даже выходит к нему в свадебном платье.

Поводом для слухов о воссоединении стал один из концертов Канье Уэста в поддержку его нового альбома Donda: во время исполнения финальной композиции No Child Left Behind Ким Кардашян в свадебном платье вышла на сцену к супругу. Фотографии и видео, сделанные после концертов, свидетельствуют, что Ким вполне мирно общается с мужем и даже привозит на его концерты детей. Фанаты считают, что именно эти концерты и примирили супругов, которые решили приостановить бракоразводный процесс и начать всё заново.

Ким Кардашян и Канье Уэст передумали разводиться?

Впрочем новый альбом Канье Уэста, в котором он откровенно делится всем, что происходит в его жизни, может пролить свет и на причину развода. Как считают поклонники артиста, в песне Hurricane он недвусмысленно признаётся, что изменял Ким после рождения второго ребёнка. Кроме того, согласно всё той же композиции, Канье старался не жить в одном доме с женой, а также злоупотреблял алкоголем.
Многочисленные источники уверяют, что всё это не художественный вымысел, и музыкант действительно вёл себя подобным образом, что в итоге и разрушило его брак.

Однако теперь Канье говорит друзьям, что хочет сохранить брак и сделает для этого всё. Ради воссоединения с супругой и детьми он готов даже на съёмки в реалити-шоу, против которых он не раз выступал раньше. Сама же Ким, по словам всё тех же источников, не спешит отменять развод, так как не уверена, что супруг не примется за старое. Её вполне устраивают те отношения, которые сложились у них сейчас, и она рада, что Канье изменился в лучшую сторону.

Напомним, что в феврале этого года Ким Кардашян подала на развод, объясняя своё решение отсутствием внимания к себе и детям. Неожиданный развод настолько потряс Канье Уэста, что спровоцировал у него серию странных поступков и обострение биполярного расстройства. По слухам, семья Кардашян даже хотела поместить его в реабилитационный центр, однако Канье сумел избежать этого.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий