Кирьяков заявил, что Смолов сыграл средне в матче против «Динамо»

ФК Локомотив Москва, Фёдор Смолов Партнерские отношения
Нападающий не продемонстрировал своего лучшего футбола.
ФК Локомотив Москва, Фёдор Смолов

Сергей Кирьяков поговорил о поединке между «Динамо» и «Локомотивом», который завершился вничью 1:1. Динамовцы создали много моментов, но не смогли их реализовать. Средне в этом матче сыграл форвард «железнодорожников» Федор Смолов.

«В принципе нормально, но ожидал большего. Команда хорошо вкатилась в сезон, достаточно уверенно добывала очки. Даже проигранный матч в Грозном мне показался очень хорошим со стороны москвичей, только доля случая сыграла за «Ахмат» в том матче. А вот сегодня игроки вроде оказывали давление, больше были на мяче, чем соперник. Но в действиях футболистов было очень много ошибок, в большей степени в завершающей стадии. Были моменты, где нужно брать на себя игру, отдавать передачу или бить, но не получалось. Технический брак мешал «Динамо». И это при том, что «Локомотив» сегодня не выглядел той командой, которая могла претендовать на победу. Их вполне можно было брать, но игрокам «Динамо» не хватило конкретики в завершающей стадии. В итоге команда потеряла важные очки.

Федор [Смолов] почувствовал уверенность в своих силах. Он понимает, что сегодня является игроком, от которого очень много зависит. Для сборной это очень хорошо, но и от него я сегодня ждал большего. Эпизод с голом это да, Федор Смолов. Технично сыграл, убрал на замахе одного, второго. Но было много других эпизодов, где можно было сыграть приблизительно в таком же ключе, а он этого не делал. Может быть боялся, может подустал уже. Но если убрать забитый мяч, то Смолов сыграл средне. Хотя гол делает ему честь, особенно перед матчами сборных», – сказал Кирьяков.


Напомним, что Смолов попал в окончательную заявку сборной России.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий