Кирьяков – о сборной России: «Глушаков – это не серьезно. Дзюба – здесь личное»

Сергей Кирьяков, Артём Дзюба Футбол
Вряд ли Карпин кардинально поменяет состав.
Сергей Кирьяков, Артём Дзюба

Сергей Кирьяков предположил, что состав сборной России на октябрьские матчи фактически не изменится. Единственным пополнением может стать форвард «Уфы» Гамид Агаларов. У Дениса Глушакова, Артема Дзюбы и Алана Дзагоева мало шансов на попадание в сборную.

«Думаю, список игроков останется таким, каким и был на предыдущем сборе. Никто за этот месяц особо не засветился, кроме парня из «Уфы» Агаларова. Может быть будет интрига: решится Карпин вызвать его или нет.

Игра Глушакова? Нет, это не серьезно. Прекрасно понимаю, что он забивает за свой клуб. Мы должны понимать, что на уровне игроков «Химок» он выделяется, но, если брать общий уровень сборной, при всем к нему уважении он не подойдет сейчас команде.

Дзюба? Здесь личное. Не знаю с какой стороны должен быть сделан первый шаг, наверное, со стороны игрока. Есть обиды, которые должны быть решены. Дзюба в любом случае нужен, не важно, играет он с первых минут, выходит ли на замену или просто будет сидеть на лавке. Артем должен держать не только раздевалку, но и скамейку.

Дзагоев? При всем к нему уважении, поезд сборной для него и для Глушакова уже ушел», – сказал Кирьяков.


Александр Мостовой ждет Агаларова в составе сборной России.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий